Para poder ingresar a la app, le dejamos un paso a paso para poder continuar su cursada desde allí.

1. Descargar desde su Play Store/AppStore la aplicación "Moodle"
2. Una vez dentro de la app, le solicitará que ingrese un "Link de Sitio", deberá ingresar (tal cual lo indicamos) : aula.ined.com.ar.
3. Solicitará datos de acceso (Usuario y Clave), los cuales ya fueron enviados a su correo electrónico.

¡Y Listo! Ya puede visualizar su cursada desde su celular.